domingo, 8 de novembro de 2009

Circuito Sub-16, confira os resultados e o ranking atualizado.

A praia do Secret, em Vila Velha, foi palco de uma emocionante disputa neste final de semana. O CIRCUITO AUSPICIAN - ANOMALYA DE BODYBOARDING
“ESTADUAL SUB 16” rolou com ondas de cerca de meio metro e com 100 inscritos, divididos entre sistema de equipes com 40 atletas e competição individual com 60.
A emoção sempre ganha destaque neste evento de categorias de base, contudo, desta vez, a técnica dos competidores também foi um diferencial, com destaque para a categoria estreante masculino que teve uma final digna do alto nível do bodyboard capixaba, os meninos deram um show e o grande vencedor foi o Gutemberg Souza, aliás esta categoria é a campeã de competidores com cerca de 40 no ranking. As categorias Pettit e grommets são um espetáculo a parte com competidores de 8 anos em diante os vencedores, Raylan da Silva, na pettit, primeiro evento de sua vida e Marcius Thompsom, na grommets emocionaram seus pais que além de torcer pelos filhos foram presenteados com kits de roupas de patrocinadores e apoiadores do evento, como Auspician, Anomalya, Voxx, Big Beach, entre outros.
As escolas presentes ao evento: Escola Ambiental, Escola Pompéia, Escola Gordinho, Escola Bodyboarders de Cristo e Projeto Barra um lugar ao sol deram credibilidade e legitimidade ao evento que agora definitivamente é voltado aos alunos destas escolas e várias pessoas durante o evento estavam pedindo informações de como se inscrever em uma das escolas. Isso mostra que o trabalho está na direção certa e que o futuro do esporte está garantido.
Agora a próxima etapa será em dezembro, mas agora para as feras da atualidade. A tribo do bodyboard capixaba vai se encontrar agora no Ulé, nos dias 21 e 22 de novembro para a 3 etapa do Estadual profissional e serão R$8.000,00 em dinheiro para as categorias profissionais.
Confiram abaixo o resultado por equipes, individual e o ranking atualizado após duas etapas do sub-16: